医学技术学院赴市图书馆开展志愿服务活动

发布者:贾晓倩发布时间:2023-10-16浏览次数:10

医学技术学院赴市图书馆开展志愿服务活动

本网医学技术学院讯 为深入学习宣传党的二十大精神,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,医学技术学院组织青年志愿者于10月15日赴滨州市图书馆开展志愿服务活动。

志愿者们分别进入文史图书借阅室、综合图书借阅室、报刊阅览室和阅读推广部,在现场工作人员的指导下开展书刊借阅、书刊整理、分类排架与调整等志愿服务工作。志愿者们埋头苦干,积极维护馆内卫生环境,帮助市民朋友快捷找到阅览书籍,圆满完成了此次志愿服务工作,得到了市图书馆工作人员的一致肯定。

本次志愿服务活动过程中,同学们服从活动安排、树立服务意识,充分体现了医学学子健康向上、追求进步的精神风貌,提高了青年学生的奉献意识和责任意识,积极为创建文明城市、文明校园助力添彩。