图书馆赴滨州学院交流学习

发布者:贾晓倩发布时间:2020-06-28浏览次数:10

本网图书馆讯   6月23日上午,图书馆信息部和流通阅览部一行3人前往滨州学院图书馆交流学习,受到滨州学院图书馆谷爱国副馆长,技术部刘界主任,咨询部郗洪涛主任,阅览部徐玮主任的热情接待。

滨州学院图书馆副馆长谷爱国首先介绍了滨州学院图书馆的基本情况,对图书馆的布局、管理、服务以及资源建设等做了详细的介绍,双方就图书馆信息化建设、文献资源建设、图书系统管理以及读者服务等方面进行了深入的探讨与交流,实地参观了流通、阅览、信息技术等相关部门,并对自助借还机等先进设备做了操作演示。

此次交流学习对我校图书馆开展各项工作有较大的借鉴意义,有利于促进我校图书馆工作的改进和提升,从而更好地为读者、为学校的教学和科研工作服务。