“你选书、我买单”荐书活动成效显著

发布者:贾晓倩发布时间:2020-06-10浏览次数:10

本网图书馆讯  自2020年4月份至今,图书馆在全校范围内,通过线上OA办公网下发通知、“书香滨职”公众号推送宣传、线下学科馆员走访一线、积极创建各类推书荐书微信群等途径,截止6月5日,共计荐书2000余类。

本次荐书活动在广大师生积极参与下,切实实现了资源优化配置,所荐图书包涵学科门类多、质量高,都是广大师生急需、必用的图书资料,为学院教学、科研、行政管理提供了大量资料支撑。另外,通过本次大规模荐书活动,在提高图书馆藏数量、质量和价值的同时,也在校园内进一步营造了“爱读书、读好书、荐好书”的良好氛围,鼓励广大师生把书“捧起来、读起来、思考起来、实践起来”,为共同构建“书香文化校园”发挥积极的推动作用。

推书荐书网址:http://www.wsgph.com/index.asp

用户名:bzzyxytsg;密码:123456