图书馆党支部组织党员开展主题党日活动

发布者:贾晓倩发布时间:2019-12-26浏览次数:10

  2019年12月25日,图书馆党支部组织全体党员结合“加强党员教育管理,提升工作实效”主题,学习党员工作条例,研讨如何在工作中践行。

首先,党支部书记李红岩就本次“加强党员教育管理,提升工作实效”主题的学习内容进行了强调,要求所有党员保持队伍的先进性和纯洁性,接受党组织的教育管理,提高党员队伍建设质量。

会上,就党员教育管理的文件集中学习,其中深刻学习了贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党员教育基本任务、党员日常教育管理主要方式、党籍和党员组织关系管理等内容。全体党员认真做好笔记,了解了党员的教育管理是基层党组织的一项重要工作内容,是党建工作的重要组成部分,它对于党员保持党员先进性,贯彻执行党的基本路线,进一步提高党员队伍的素质,起着极其重要的作用。

参会党员通过此次学习,在日后的实际工作中按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育和管理,并高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,发扬中华民族优良传统,发挥党员先锋模范作用,为中国特色社会主义事业做奋斗,做一名真真正正合格的党员!