胡洪涛指导机关十二支部专题组织生活会

发布者:贾晓倩发布时间:2019-12-19浏览次数:10

本网图书馆讯  12月17日下午,机关十二支部组织召开了2019年专题组织生活会,党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛到会指导并监督。党支部书记李红岩及支委成员参加会议。 

胡洪涛首先通报了学院领导班子专题民主生活会情况,并对支部专题组织生活会的召开提出了要求。李红岩代表支部进行了深刻的检视剖析,深挖存在问题,剖析内在根源,明确整改方向。与会支部成员逐一对照检查并开诚布公地开展批评与自我批评,达到了交换意见,沟通思想,增进团结,促进工作的目的。

胡洪涛点评时指出,会议程序规范,查摆问题到位,相互批评严肃认真,达到了预期目的。对图书馆的工作还提出三点要求:一是做好工作总结,谋划好来年工作,切实增强图书馆工作的前瞻性和主动性,提高图书馆在校园文化建设中的作用;二是做好资源利用情况分析,在提升工作效率上做文章,下功夫;三是开展特色党建活动,提高基层党组织战斗力。